Hütten & Kletteranlagen

Blick vom Staufenhaus auf das nächtliche Bad Reichenhall.

Foto: Rudolf Schicht

Sektionseigener

Boulderraum

Nach einer Generalsanierung im Jahr 2013 durch die Firma Art Rock steht für Boulder-begeisterte Mitglieder der Klettergruppe in der Mehrzweckhalle in Piding ein Raum mit ca. 100 m² Kletterfläche zur Verfügung.

Der Raum ist komplett mit definierten Bouldern geschraubt. In der Regel schrauben wir ein bis zweimal pro Jahr komplett um. Die Schwierigkeit de Boulder definiert sich per Farbskala. Die Startgriffe sind mit farbigen Tabes entsprechend der Schwierigkeit markiert. Aufgrund der hohen Dichte sind jedoch auch der eigenen Fantasie keine Grenzen gesetzt, sodass sich der kreative Boulderer auch immer noch seine eigenen Probleme definieren kann.

täglich von 8.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Montags von 17:00 Uhr -19:00 Uhr reserviert für Kindergruppe

Mitgliedsbeiträge und Aufnahmeantrag

Die aktuellen Mitgliedsbeiträge der Klettergruppe findet Ihr unter  Mitgliedschaft  Mitgliedsbeiträge

Den Aufnahmeantrag können Sie hier herunterladen
Aufnahmeantrag Klettergruppe der DAV Sektion Bad Reichenhall (PDF)

Zutrittsregelung

Aufgrund der aktuellen Entwicklung gilt ab 08.12.21 der Zugang nur mit 2G+ Regelung. Das Vorliegen der Zutrittsberechtigung als auch des 2G+-Nachweises wird durch Beauftragte der Sektion überprüft.

Der 2G+ Nachweis ist per grünem Pass (Cov-Pass App) und Testzertifikat zu erbringen! Ein Selbsttest vor Ort ist nicht möglich