Meldungen &

Jun´23

Jugendvollversammlung

Einladung zur Jugendvollversammlung

am Freitag, 23. Juni 2023, um 18 Uhr im Rahmen einer Grillfeier unter der Staumauer an der Saalach. (bei Regen in die Mehrzweckhalle des Karlsgymnasiums, Salzburger Straße 28 in Bad Reichenhall)

TAGESORDNUNG
– Begrüßung und Einführung durch den Jugendreferenten
– Wahl der Mitglieder des Jugendausschusses
– Sonstiges, Wünsche und Anträge

HINWEISE
Teilnahme- und wahlberechtigt sind alle Mitglieder der Sektion bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres. Mit der Jugendvollversammlung besteht die Möglichkeit, über die Jugendarbeit in der Sektion mitzubestimmen. Ziel ist es, dass die Jugendarbeit von jungen Menschen selbst organisiert, gemeinschaftlich gestaltet und mitverantwortet wird. Der Jugendreferent ist Mitglied der Vorstandschaft und vertritt dort die Interessen der Jugend.

Sep´23

Staufenstammtisch

FREITAG, 15. September – 18 Uhr, Reichenhaller Haus

Dez´23

Vorweihnachtlicher Sektions- und Edelweissabend

FREITAG, 01. Dezember – 18.30 Uhr, Altwirt Piding

Nähere Informationen bzw. Änderungen werden über Internet, Newsletter und Zeitung bekannt gegeben.

Alle Mitglieder und Freunde der Sektion sind recht herzlich eingeladen!