Fit for fun – das Wintertraining startet wieder ab 10.01.2022

Teilnahme nur mit 2G+ Regelung

Aufgrund der aktuellen Corona-Auflagen ist die Teilnahme nur unter der 2G+ Regelung möglich. Das heißt, teilnehmen können 2fach geimpfte mit Test, Genesene mit Test und dreifach geimpfte Personen (negativer Corona-Test = ein vor höchstens 24 Stunden vorgenommener Schnelltest oder ein vor höchstens 48 Stunden vorgenommener PCR-Test)Der Nachweis ist vor dem Zutritt zur Halle zu leisten.

Als besonderes Angebot für Ihre Mitglieder bietet die DAV-Sektion Bad Reichenhall zusammen mit der Sektion Bergbund, für das kommende Winterhalbjahr wieder ein Hallentraining in der Mehrzweckhalle Münchner Allee an.

Jeden Montag um 19.30 Uhr (außer in den Schulferien) können Mitglieder kostenlos daran teilnehmen und die Gelegenheit nutzen, in der kalten Jahreszeit etwas für Gesundheit, Beweglichkeit und körperliche Fitness zu tun. Das Training beinhaltet Elemente aus Yoga und Rückenschule. Aber auch Kraft-, Gleichgewichts- und Koordinationsübungen bieten jedem die Möglichkeit nach seinen Fähigkeiten mit zu machen. Auch die Lachmuskeln werden regelmäßig beansprucht.