Fit for fun – wir starten am 20.09.2021 wieder mit dem Wintertraining

sportlich durch die kalte Jahreszeit, beachtet die Corona-Auflagen

Als besonderes Angebot für Ihre Mitglieder bietet die DAV-Sektion Bad Reichenhall zusammen mit der Sektion Bergbund, für das kommende Winterhalbjahr wieder ein Hallentraining in der Mehrzweckhalle Münchner Allee an. Start ist der 20.09.2021

Jeden Montag um 19.30 Uhr (außer in den Schulferien) können Mitglieder kostenlos daran teilnehmen und die Gelegenheit nutzen, in der kalten Jahreszeit etwas für Gesundheit, Beweglichkeit und körperliche Fitness zu tun. Das Training beinhaltet Elemente aus Yoga und Rückenschule. Aber auch Kraft-, Gleichgewichts- und Koordinationsübungen bieten jedem die Möglichkeit nach seinen Fähigkeiten mit zu machen. Auch die Lachmuskeln werden regelmäßig beansprucht.

Die Trainingsteilnahme ist entsprechend der Corona-Regelung nur mit einem 3-G-Nachweis erlaubt. Der Zutritt ins Gebäude muss mit Maske erfolgen, alle Teilnehmer sollen bereits in Sportkleidung kommen um einen längeren Aufenthalt in den Umkleideräumen zu vermeiden und Ihre eigene Turnmatte mitbringen.