Fit for fun – wir starten am 14.9. wieder mit dem Wintertraining

Bitte beachtet die Corona-Auflagen

Nach der Corona-bedingten langen Pause können die Sektion Bad Reichenhall des DAV zusammen mit der Sektion Bergbund wieder das besondere Sportangebot für Ihre Mitglieder anbieten. Start ist am 14.09.2020 in der Mehrzweckhalle Münchner Allee um 19.30 Uhr.

Aufgrund der Corona-Auflagen müssen die Teilnehmer bereits in Sportkleidung zur Halle in der Münchner Allee kommen, da ein längerer Aufenthalt in den Umkleiden vermieden werden soll. Es besteht keine Möglichkeit zu Duschen. Der Zutritt zum Gebäude ist nur mit Maske gestattet und jeder Sportler hat seine eigene Matte mitzubringen. Ab 19.15 Uhr beginnt der Einlass und erfolgt die Unterweisung in die Nutzungsauflagen. Es dürfen nur gesunde Mitglieder daran teilnehmen die keinen Kontakt zu COVID-19 Fällen hatten, alle Teilnehmer müssen sich registrieren lassen.

Unter der fachkundigen Leitung unserer Trainerinnen Ute und Nicole bietet sich die Gelegenheit in der kalten Jahreszeit etwas für Gesundheit, Beweglichkeit und körperliche Fitness zu tun. Das Training beinhaltet Elemente aus Yoga und Rückenschule. Aber auch Gleichgewichts- und Koordinationsübungen bieten jedem die Möglichkeit nach seinen Fähigkeiten mit zu machen. Auch die Lachmuskeln werden regelmäßig beansprucht.