Einladung zum Wegebautag

Termin: 23.10.2021

Der Unterhalt der Wanderwege und Steige rund um den Reichenhaller Talkessel stellt eine Kernaufgabe unseres Vereins dar. Wir möchten allen Mitgliedern der DAV-Sektion selbst einmal die Möglichkeit bieten zum Erhalt und zur Pflege unseres Wegenetzes etwas beizutragen. Dazu sind keine großen handwerklichen Kenntnisse notwendig, nur der Wille auch einmal selbst anzupacken.

Treffpunkt ist am Samstag, den 23.10.2021 um 8 Uhr am Parkplatz beim Gasthaus Schneizlreuth. Bitte mit festen Bergschuhen, wetterfester Kleidung die schmutzig werden darf und Arbeitshandschuhen kommen.

Bitte meldet Euch per E-Mail in der Geschäftsstelle unter sektion@bad-reichenhall.de, damit wir wissen wieviel Werkzeug und Material wir benötigen.