Hütten & Kletteranlagen

Blick vom Staufenhaus auf das nächtliche Bad Reichenhall.

Foto: Rudolf Schicht

Sektionseigener

Boulderraum

Nach einer Generalsanierung im Jahr 2013 durch die Firma Art Rock steht für Boulder-Begeisterte in der Mehrzweckhalle in Piding ein Raum mit ca. 100 m² Kletterfläche zur Verfügung.

Momentan sind zwei Wandabschnitte mit definierten Bouldern geschraubt, beim Rest sind Eurer Phantasie keine Grenzen gesetzt. Sollte jemand Interesse haben, selber Boulder zu schrauben, kann er oder sie sich gerne in der Geschäftsstelle melden.

täglich von 8.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Mitgliedsbeiträge und Aufnahmeantrag

Die aktuellen Mitgliedsbeiträge der Klettergruppe findet Ihr unter  Mitgliedschaft  Mitgliedsbeiträge

Den Aufnahmeantrag können Sie hier herunterladen
Aufnahmeantrag Klettergruppe der DAV Sektion Bad Reichenhall (PDF)

Regelungen

• Grundsätzlich gilt die Einhaltung der  Benutzungsordnung.
  • Die Zugangskarte ist bei Kontrollen durch den Beauftragten der Boulderhalle oder anderen weisungsbefugten Personen der Sektion vorzulegen.
  • Kindern bis zur Vollendung des 14. Lebensjahres ist die Nutzung des Boulderraums nur in Begleitung einer/s Erziehungsberechtigten oder einer/s Erwachsenen über 18 Jahre erlaubt, der die Aufsichtspflicht befugter maßen ausübt.
  • Bitte die Reinigungszeiten beachten, die Halle wird zweimal pro Woche durch ein externes Team geputzt; Zeiten siehe Aushang in Piding.